注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

为什么总是你们——可恶的城管,你们家没有妻儿父母吗?  

2010-11-13 17:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么总是你们——可恶的城管,你们家没有妻儿父母吗? - wj198728 - wj198728的博客

 

 

 

 

     2010年11月9日,河南郑州,76岁的菜农张全会,被一个从执法车上下来的男子连连扇脸。事后,他到处寻找打人者,只因想对他说一声:“我赶着毛驴车走了8个小时,到郑州卖红薯,只为给家中瘫痪两年的大儿子挣点买药钱。” 有感而发。来至:http://news.qq.com/a/20101110/001549.htm#p=2

     是呀,就在这个月的9号我们“伟大的城市管理者”,所谓的城管(其实就跟恶狗似的非人类们)又开创了他们“伟大”的事业——狗仗人势。

      想当初看到中央电视台12频道的一个栏目中,江苏某个城市的局长在为城管喊冤、说苦,那时对城管还有那么一份的同情;可为什么你们却连一点同情都不愿意留给我们,你们依然用你们那肮胀的再也不能肮胀的行动去残害那些可怜的穷人,那怕是小孩、妇孺抑或是年迈的老者。

     从一名孕妇被你们狠心的踢流产到江苏老太的一个手指被你们扯断再到你们无情的扇脸了那“赶着毛驴车走了8个小时,到郑州卖红薯,只为给家中瘫痪两年的大儿子挣点买药钱。” 的老人;你们除了这些肮胀的手段还能有什么?就正如李振忠说的那样:“假如76岁卖红薯老者就是城管他大爷”,你们会怎样?难道你们就没有妻儿父母吗?

     作为一个城市管理者,不是为了城市市容而市容,而是要为了建设和谐有好的城市而努力、努力改善那些为了生活而不得不占道经营的劳苦大众们的生活;事实上,你们呢?却只会拿着鸡毛当令箭,在城市里恬不知耻地乱咬乱叫,也许这就是你们的本色吧;虽然希望你们能改过,可那也是让人感觉遥不可及的了......

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017