注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

穿衣颜色搭配  

2009-09-17 14:46:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"服装色彩是服装感观的第一印象,它有极强的吸引力,若想让其在着装上得到淋漓尽致的发挥,必须充分了解色彩的特性。浅色调和艳丽的色彩有前进感和扩张感,深色调和灰暗的色彩有后退感和收缩感。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以修正、掩饰身材的不足,而且能强调突出你的优点。如对于上轻下重的形体,宜选用深色轻软的面料做成裙或裤,以此来削弱下肢的粗壮。身材高大丰满的女性,在选择搭配外衣时,亦适合用深色。这条规律对大多数人适用,除非你身体完美无缺,不需要以此来遮掩什么。 
  穿衣颜色搭配 - wj198728 - wj198728的博客 

浅色与深色放在邻近的部位会相互影响,使深色更深,浅色更浅。所以身材矮小的人不宜穿上、下装颜色反差太大的服装,以免破坏统一与和谐感,让不很高大的身材被分割成不相称的两部分,失去平衡感。如果你个子矮小又不很臃肿,不妨选用亮丽、扩张感强的色彩帮助你恢复自信心。

    据统计,印花图案的衣服,是大部分人士公余或消闲时最喜爱穿着的衣服。它给人一种轻松、优闲、天真、不拘小节的感觉,同时容易取得好感。若果你打算参加派对,不妨穿件印花图案的衣服,容易结交新朋友。
    暖色如红、黄、橙色,这种颜色给人热情、自信、友爱、爽朗的感觉,有助结交朋友,增强自信,从而能够扩大社交圈子。适合需要经常接触人和特别讲求人际关系的工作,如公关、推销员、社工等行业,宜穿着暖色衣服。
   相对而言,冷色及深色的衣服,如黑色、深啡色、深蓝色等,能营造严肃气氛,予人冷淡、神秘等感觉。这类颜色的衣服适宜出席重要会议,尤其是上司对下属召开的会议,和发布政策时穿着,从而增加气势。而对从事管理、金融、律师等人士皆宜。
 
    在应付纷争,缓解敌意时,绝对不宜穿上鲜色衣服,原因是这种颜色能牵动情绪,容易令人激动。如穿着中性颜色的衣服,包括啡色、米色、浅灰色等,可缓和紧张气氛,达致平衡效果。是一些经常需要应付投诉,如客户服务的最佳衣着颜色。   
    掌握了以上原则,你就可以根据自己的身材、气质、个性去对服装进行配色,从而突出你身材小巧玲珑或圆润丰满,展示你个性的热情奔放或娴静温柔。

   颜色还代表着不同的意思,看看你的服装与你的气质是否搭配的"表里如一"呢?    
    红:活跃、热情、勇敢、爱情、健康、野蛮   
    黄:智慧、光荣、忠诚、希望、喜悦、光明  
   绿:公平、自然、和平、幸福、理智、幼稚
    蓝:自信、永恒、真理、真实、沉默、冷静    
    紫:权威、尊敬、高贵、优雅、信仰、孤独  
   黑:神秘、寂寞、黑暗、压力、严肃、气势  
    白:神圣、纯洁、无私、朴素、平安、诚实穿衣颜色搭配 - wj198728 - wj198728的博客
"
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017