注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

迅速成为富人的八大取胜之道  

2009-11-13 22:39:29|  分类: 有道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (一)职业取胜
  很多人有一种误解,以为单凭职场打拼无法快速致富,实际是随着社会的发展,某些职业的含金量越来越高,成为某一领域的专家权威,快速致富会很容易。另外如果在职场中能够不断晋升,相应的薪酬也会水涨船高。
  (二)专利取胜
  能够为社会提供的产品越具有适用性、越具有独特的知识技术含量,就越容易成功。从可口可乐到微软,世界上成功的创富故事很多与专利有关。
  (三)套利取胜
  拥有一定的资金以后,在不同的投资市场进行套利性质的操作是实现快速致富的捷径之一。前提是熟悉的投资市场越多越好,由于每一个投资市场其运行基本上都是涨涨跌跌的,所以白领熟悉的投资市场多,就容易抄到底部,资金也会因此而比较安全。
  (四)资源取胜
  白领应该不断有意识地积累资源。在现代社会中要取得成功,是否积累了丰富的资源是很关键的,成功的营销人员通常都是很注意培养人脉资源的,要成为一名专家他平时也必然要注意相关资料的收集整理。广义上的资源可以包括名气(知名度)、比较独特的技术、资金、人际关系、物质储备等。
  (五)借贷取胜
  普通白领要快速致富,必须学会借。除了金钱以外,还有很多东西都可以通过借来帮助提早实现自己的理想。当然借有时会存在一定的风险,尤其是借资金进行投机风险是很大的,只要注意控制风险,善于利用各种力量的人是较容易成功的。
  (六)合作取胜
  当机会来临而个人难以把握时,应该采取与他人合作的形式来争取赢利,千万不要因为贪婪而拒绝合作或者轻易放弃机会。好的发财机会虽然有但是毕竟不会频繁出现,应该珍惜每次机会。
  (七)出奇取胜
  与大多数人一样地工作一样地思维,并且只有与普通人差不多的生活目标,长此以往再出色的人也会沦为平庸。能够在关键时刻出奇制胜者,平时都是有心人,都是善于发现机会并且把握机会者。
  (八)资本取胜
  通过对全球巨富的研究,可以发现他们往往是资本市场中的长袖善舞者。通过资本市场融资,是快速积累财富的诀窍之一。所以当面临公司有上市的可能时,一定要把握住机会把公司做大做强。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017