注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

韩星又出了个大嘴巴 李贞贤:用歌征服中国山贼  

2009-11-19 11:04:45|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"韩星又出了个大嘴巴 李贞贤:用歌征服中国山贼 - wj198728 - wj198728的博客
  继张娜拉说自己“缺钱就到中国演出”的言论后,韩国歌手李贞贤近日在录制韩国综艺节目时又大谈自己在中国遭遇山贼的经历,称自己用歌声征服山贼。这番言论一见诸网络立马引发中国网友抗议,很多网友表示不能再助长韩国明星的这股“歪风”。
  李贞贤吹牛?
  “我用歌声征服了中国山贼”
  李贞贤是在录制韩国很红的综艺节目《HAPPYTOGETHER》时,公开了这段遭遇“中国山贼”的言论。她在现场调笑:“那次是我们乘坐长途客车去小城市演出,途经一座山时,前面突然出现山贼。”她说,“当时车上所有人吓得直打哆嗦。那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手。但山贼们不信。情势变得非常危急。为了慑服山贼,我只好亲自出马,现场演唱一首在中国人气极高的歌曲‘wa-Come.On’(因为郑秀文的翻唱而走红)让他们相信我的身份,他们的态度马上友好起来,最后把全车人都放了。”
  网友说她吹牛!
  “她是回到五千年前的中国了吧”
  对于李贞贤的这番言论,很多看过的网友先质疑她所说事件的真实性,“您老人家太有才了,就这表达能力,简直可以出小说了!山贼?您不会是坐上叮当猫的时光机器回到五千年前的中国了吧。就算真的遇到山贼,怎么可能因为唱了一首歌就把她放了?应该抢得更多吧。”
  记者昨日将视频发给在韩国的中国留学生张田,他表示自己看过这期节目,“李贞贤和张娜拉算是在中国发展比较好的韩星,所以主持人喜欢问她们在中国的发展情况。李贞贤当时好像是用的山贼这个韩语单词,她可能不知道怎么表达拦路抢劫的吧,就用了山贼这个词。”作为中国人,张田说当时听到这番言论非常生气,“现在都什么年代了,竟然还用山贼这个单词。”
  张田表示,很多在韩国人气不高的韩星都选择到中国去发展,但又不是很尊重中国,“现在应该呼吁中国人别再去追什么韩国明星了,张娜拉和李贞贤在韩国几乎没什么人气,如果断了中国这个市场,估计她们就没得混了。”
  但也有网友表示不要太在意这句无心的话,“李贞贤也是无心说了,只是个娱乐节目而已,没必要当真!”
  业内人士说她没恁牛
  “她在韩国就是三线明星”
  记者昨日采访了一位曾负责韩国艺人在中国发展的经纪人,他说:“像张娜拉、李贞贤在韩国已经算是三线明星。她们就想借助在中国的发展,上韩国的综艺节目,说自己在中国多么受欢迎。”记者昨日还采访了同样在中国发展的韩国艺人SARA,她表示这些事情有可能是误会,“我觉得她们可能都是无心的,玩笑开大了一点,也有可能是综艺节目需要做一些夸张的效果。”SARA还说自己以后也会注意言行,“我在中国发展,也很在乎中国粉丝,我不会做伤害中国和中国歌迷的事情。”
  [责任编辑:clairezhao]"
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017