注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

4只鸡与狐狸狭路相逢 联合起来将狐狸啄死  

2010-03-04 19:05:29|  分类: 影画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中新网3月3日电 身为鸡,它们可能不会想得太多。但不知为什么,有4只鸡联合起来,啄死了一只溜进鸡笼想吃掉它们的狐狸。
  “中央社”援引英国《每日邮报》网络版消息称,现年43岁女饲主科尔戴尔,上周末到鸡笼捡蛋时,大吃一惊。她发现一只被啄得很惨的狐狸,死在鸡笼角落。
  她说:“我吓死了。我打开鸡笼时,那些鸡飞奔出来,高兴的跟什么似的。”
  “我进到里面,看见狐狸躺在那里。我从来都没听过这种事,这就像是鸡的**。”
  居住在艾瑟克斯(Essex)巴希尔顿地区的家庭,曾经被狐狸叼走一只母鸡和一只公鸡,所以都了解这种动物的危险性。现在看来,他们的鸡也是如此看法。
  这次,来侵袭的是一只相当年轻的狐狸,打不过新来取名“老哥(Dude)”的公鸡和它的母鸡群:“依奇(Izzy)”、“彭哥(Pongo)”和“斑点(Pecky)”。
  科尔戴尔相信“老哥”是这场谋杀案的首脑。
  她说,她上周五晚上把鸡赶去睡觉后,把鸡笼的拉门关上,但这只狐狸肯定是从门底下溜进去。她周六早上看到门还是关的。
  放在鸡笼角落的一张小桌子,通常是鸡栖息的地方,但被发现翻倒在狐狸的头旁。显然,狐狸遭桌子翻倒撞昏后,轻易成为鸡群啄击的目标。
  科尔戴尔说,她觉得狐狸是被啄死的,因为“狐狸脚上有一点点血迹,刚死不久。”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017