注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

伊朗希望中国在对伊制裁上勿屈服于西方压力  

2010-03-10 10:03:32|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  环球网实习记者朱盈库报道,据路透社3月9日报道,伊朗周二表示,希望中国不要屈服于外界压力,同意美国及其盟友围绕伊核问题提出的新制裁提案。
  伊朗外交部发言人迈赫曼帕拉斯特(RaminMehmanst)在德黑兰举行的新闻发布会上说:“中国是个伟大的国家,有足够的实力顶住美国压力,自主作出决定。”
  他谈到中国与伊朗之间的密切关系时说:“当然对中国这么一个大国,我们也有同样的期望……我们希望中国奉行独立自主的外交政策,以维护其国家利益为重。”
  中国外交部长杨洁篪上周日表示,对伊朗实施新制裁不是解决伊朗核问题的根本出路。
  报道称,美国与其他西方国家希望中国支持对伊朗实施新一轮制裁的联合国决议提案。中国政府此前一直抵制对伊朗实施严厉制裁的呼声,杨洁篪的表态强调了这一立场。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017