注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

手机网友G族寄语温总理:希望2010年的美好心愿能实现  

2010-03-14 19:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手机网友G族寄语温总理
  人民网北京3月13日电 3月14日上午,国务院总理温家宝与中外媒体见面,并回答记者的提问。为让手机一族也能迅捷的向总理传达民意,人民网与手机腾讯网开通两会“G语总理专线”。两会期间,G族积极发送手机短信到该栏目,寄语温总理,短信数量达18万多条。G族通过短信平台表达了2010年各自美好的心愿:公平的接受教育、买得起房子、保障制度更健全等。网友们希望通过这一条条的短信,让温总理感受并解决他们身边的难题。
  希望祖国更加昌盛 总理身体健康
  人民网网友 :许下我2010年的美好心愿,我希望:祖国更加繁荣昌盛,国民生活更加稳定,总理身体健康,父母健康幸福,老公有个稳定的工作,我的工资能涨一点儿,让我有些成就感!
  手机腾讯网网友 :总理您好!您对人民付出太多了,请多多保重身体!
  人民网网友 :温爷爷您辛苦了!我们尊敬您!
  希望能加强新农村建设
  人民网网友 :我感觉现在要努力发展农村,实现小康生活需要加强新农村建设,让农民的生活水平提上去,祝国家繁荣昌盛。
  手机腾讯网网友 :好总理,您辛苦了!盼望解决三农问题啊。我们老家农村经济落后,电视都看不上。想看新闻,想关注两会,却不能啊。望你多关心我们老百姓啊。
  手机腾讯网网友 :总理,现在好多地方不划宅基地,农民想建房、翻新房给孩子结婚都没办法。说是规划新农村,能快点吗?
  希望教育能惠及每一位学子
  人民网网友 :亲爱的温总理您辛苦了!我是一名只能上三本的高三学子,家里条件又不好。希望政府能将大学生助学贷款的程序从简,并且普及到每一个贫困学子。
  手机腾讯网网友 :普及教育,杜绝腐败。教育首先要教育好教师。整改教委,减轻学生负担。杜绝乱收费,让每个家庭都能承担学费。
  手机腾讯网网友 :我希望家里能够度过经济难关,我能够继续学业,读完高中大学,盼望总理爷爷能帮我实现。
  希望能住上自己的房子
  人民网网友 :2010年,要么降房价,要么涨工资,祝天下所有农民工、工薪阶层都能幸福美满,住上自己的房子,哪怕贷款也好。
  手机腾讯网网友 :我想早点买上房子,再让老婆给我生个胖儿子。
  人民网网友 :您辛苦了!现在的房价太高了,能否改革一下政策,让老百姓过上好日子。
  人民网网友 :我最希望今年中国房价不要再长了!
  希望保障制度更健全
  人民网网友 :我很希望国家能够建立健全社会保障制度,解决人们生活的后顾之忧,只有这样才能更好为社会为国家和人民服务!
  人民网网友 :我希望加强对农村在厂打工人员的养老保险管理,我身边有80%的在岗职工没有养老保险。
  手机腾讯网网友 :总理,您好!我想代表一般的打工者向你申诉,社保不能退,对我们普通工人来讲是损失,请将社保改为自愿退或续,谢谢。
  人民网网友 :温总理!您是一位好总理!百忙之中请您关注一下我们打工的劳动保障问题吧。
  希望找工作不再难
  手机腾讯网网友 :我是个即将毕业的大学生,父母为了供我读书不容易,可现在到了报答父母养育之恩的时候,我却很担心,很怕找不到理想工作让家人失望。
  手机腾讯网网友 :总理您好!我希望您能关注一下我们大学生就业的问题!毕竟念了这么多年书,还是希望有一个工作,不想再让父母累了。
  人民网网友 :您辛苦了!我希望大力提倡自主创业,改变就业难。(整理:黄昱梅)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017