注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

泰拳王重庆开练备战对抗赛 扬言零封中国功夫  

2010-03-18 08:38:07|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰拳王重庆开练备战对抗赛 扬言零封中国功夫 - wj198728 - wj198728的博客
  本报讯(记者黄德强)参加第五届国际武术搏击王争霸暨散打泰拳对抗赛的泰方选手昨天早上抵达重庆,并在下午进行了简单训练,随后六名泰方选手不约而同地表示:“虽然我们不一定能‘秒杀’散打,但我们要拿下所有的比赛‘零封’散打。”
  重庆小伙陪练泰拳
  据泰方领队介绍,泰方六位选手和一位领队,从曼谷乘飞机早上7:00才抵达重庆。到达重庆后,在酒店休息了几小时,六名泰拳选手出现在奥体中心泰拳训练馆训练,
  当恰仑蓬、图温坦、朗塞、阿敏、威汉、卡鲁汉六位拳手,出现在奥体中心泰拳训练馆的时候,赢得了现场泰拳迷的阵阵掌声。几位大胆的重庆泰拳迷,还戴上护具,自告奋勇上台给泰拳手当陪练,重庆小伙卢浩告诉记者:“他们拳法和腿法确实厉害,特别是肘和膝运用得很好,他们还好没怎么发力哟,不然我根本遭不住。”
  扬言零封中国散打
  在结束了训练后,泰方选手中实力较强的朗塞代表泰方选手,接受了本报记者采访,他首先评价了对重庆的印象,他说:“我是第一次到重庆,重庆的高楼给我留下了深刻的印象,重庆非常美丽,我很喜欢重庆。”
  在谈到泰拳能否战胜中国散打时,朗塞表示:“客观地说‘秒杀’中国散打是不太可能,但我们有信心战胜所有中方选手,因为我们有比他们强得多的肘法和膝法。”
  据悉,今天下午参加本次赛事的中方选手和泰方选手,将一同出现在江南体育馆,进行抽签仪式。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017