注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

泰拳vs中国武术3月再战 张开印领衔中方阵容  

2010-03-18 08:40:56|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本报讯 (记者陈 元)记者从省武术运动管理中心获悉,昨天下午国际武术搏击王争霸赛赛事组委会在北京召开新闻发布会,宣布“龙虎争霸”中泰拳王争霸赛将于3月19日至3月21日在山城重庆举行,双方阵容堪称豪华顶尖。
  第五届国际武术搏击王争霸赛的中泰选手是历届对抗赛中的最强阵容,此次泰国派出的“六大天王”都是现役的一线选手,而且都是身披多个泰拳金腰带的拳王。除了大家都熟悉的泰拳顶尖选手阿敏之外,泰方的另外5人在世界上也都很有名气,例如南部拳王朗塞就实力超群,他是泰国皇家卫队的御用保镖。
  中方选手也不容小觑,张开印(右图)17岁时就夺得全国青年冠军以及中日散打75公斤级对抗赛冠军等多个冠军头衔。在去年中泰对抗赛中,张开印KO了蓝桑坤,用他的铁拳捍卫了中国功夫的荣誉。目前正在积极备战的“威风少侠”张开印在电话中告诉记者:“我已经具备了战胜泰拳王的实力和信心,这次的中泰拳王争霸赛,我不仅要赢,还要赢得无可争议!”
  [责任编辑:echoyang]
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017