注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

团中央要求团员及少先队员每人捐一瓶水  

2010-03-26 20:04:05|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团中央要求团员及少先队员每人捐一瓶水 - wj198728 - wj198728的博客
  本报北京3月25日电(记者李立红)团中央、全国少工委今天发出通知,要求各级共青团和少先队组织迅速响应胡**总书记和党中央的号召,积极组织动员广大共青团员和少先队员投身抗旱救灾斗争。
  通知指出,近来,我国一些省区特别是西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。
  通知要求,受灾地区团组织要集中一切力量,组织“共青团送水突击队”把水送到最需要的地方去,为帮助解决群众饮水用水问题作出积极贡献。全国各级共青团和少先队组织要动员广大团员和少先队员,每人捐赠一瓶饮用水,通过各种渠道把水送到灾区;如有运输困难,由团中央协调解决。
  总政称共出动1.5万官兵16万民兵预备役抗旱
  截至3月25日,全军和武警部队共出动官兵1.5万余人,动员组织民兵预备役人员16万余人,出动飞机11架次、机械车辆1200多台次抗旱。
  贵州目前有200多万人到地下找水喝
  贵州属于典型的喀斯特地貌,地下溶洞众多。如今大旱来袭,用水告急,人们自然把目光聚焦到地下。据贵州省水利部门统计,目前全省有200多万居民到地下找水喝。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017