注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

腾讯呼吁网友携手捐助旱区儿童  

2010-03-26 20:11:18|  分类: 时事评论! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  捐助地址(互联网网址):http://gongyi.qq.com/html/prog/100324194426361.htm
  旱!西南五省6000万人受灾,用水告急!
  干旱席卷中国西南云、贵、桂、川、渝5省。西南同胞们在井水日渐干涸、土地龟裂无收的重创下,正长途跋涉取水、深入夹缝寻水、挥汗如雨掘井地与旱情进行着艰苦卓绝的抗争!腾讯公益呼吁广大网友一起行动起来,献一份情,出一份力,踊跃参与在线捐款,用行动撒播爱的甘霖,为西南校园中缺水的儿童倾注爱心之水!
  本次网络募捐的资金,将全部进入中国儿童少年基金会腾讯网友爱心基金账户,并在中国儿童少年基金会监督下,组织饮用水物资的采购并发到以云南、贵州两省为主、旱情严重地区的中小学校园儿童手中。
  同时,腾讯公益慈善基金会“腾讯新乡村行动”在云贵地区派驻的员工挂职干部,目前已经与腾讯网一同奔赴云贵两省受灾最重的地区,深入灾情,紧急制定切实可行的有效帮扶方案,由腾讯公益慈善基金会直接拨款,在当地直接投入抗旱帮扶中。
  腾讯公益慈善基金会执行理事长陈一丹先生呼吁:“‘一方有难,八方支援’历来都是中华民族的传统美德,512汶川地震、台湾莫拉克风灾、海地地震,近35万网友已通过腾讯网络平台献出拳拳爱心,帮助国内外受灾民众度过难关。大旱无情,人间有爱,腾讯希望与亿万网友再度携手,尽一份爱心和力量,让灾区的儿童们远离缺水的恐惧,早见爱的甘霖。”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017