注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

学习驾驶员交流  

2010-03-31 12:39:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一段时间的学习,我觉得学习驾驶需要注意的有几个方面:
         一:倒杆训练很简单,主要是第一次接触汽车比较陌生胆小。我们思想上要有积极乐观的准备,任何事情都是有陌生到熟练,自信。熟悉汽车离合的使用1档和倒档等各个档位的位置,刹车油门的位置。倒杆是最简单的,重要的是在车尾即将进入库(两杆相等的距离前)进行适当的修正,因为每次的时机不是一样的,需要灵活掌握。
       二:场地训练必须注意的是勤下车看这样才能及时发现自己错在什么地方并及时的纠正。侧方位停车和陡坡起步时必须考试的项目。
      三:侧方停车关键是看几个点,第一是看见第一根杆分为打死方向和打一圈方向各个点有所不同。
     四:陡坡起步需要掌握好离合器的半联合状态并充分利用脚刹防止后溜,关于定点必须勤看,定点后下车看自己的差距及时纠正。
    五:过饼一定要注意车头走够边线,注意掌握坐在车上看不见饼的时候饼离车头的位置,抓方向一定要大把,有很多人抓的很快但是抓的很小把,看起很紧张着急但是方向没有动多少。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017