注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财知道金融咨询

生活会有太多的不快,不过只要懂得品茗品心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事投资理财行业五年以上,有丰富的理论知识和实战经验,熟知信托、资管、有限合伙以及p2p等年化收益在10%到15%固定类收益理财工具和企业咨询,是您早日实现资产增值保值,轻松赚钱、开心生活的高级理财顾问!

网易考拉推荐

2015年10月30日  

2015-10-30 22:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是一个风和日丽的日子,来自智富联盟《智富宝典》第42期的学员们,暂离城市的喧嚣,置身这世外桃源般的深圳后花园,继续与中国资深财商教育专家们,共同探讨财富的秘密。

  深圳南澳

  深圳南澳,美丽的深圳后花园

  进入《智富宝典》第二天课程,学员们迎来了智富联盟集团运营总裁,也是中国第三方私人财富管理行业先行者王俊峙老师,老师给各位精英学员分享的主题为:家庭八大综合理财规划。

  王俊峙

  智富联盟集团运营总裁王俊峙老师讲课

  你知道你的家庭财务现状吗?

  你知道当下经济环境下,个人或者家庭理财所面临的大困境吗?

  你知道怎么利用投资工具,构建科学合理的投资组合吗?

  你知道根据家庭成员制定最适宜的理财计划吗?

  ……

  财商培训

  现场各组学员案例实操

  在王老师的财商课堂上,学员们理论与实操相结合,通过搜集家庭财务信息,分析代表家庭投资优劣,分组制定家庭投资理财计划,分享与总结等环节,深入学习了家庭八大综合理财规划,对于学员改善现阶段家庭理财计划,优化远期计划,有深远意义。

  专家面对面

  学员们与窦一峰老师,葛昱菲老师专家面对面环节

  晚间的专家面对面环节,则是学员与智富联盟集团董事长窦一峰老师,智富塔木德FTT金融专家葛昱菲老师的互动。学员提出问题,老师给予专业分析与可执行性解决方案,切实为《智富宝典》学员解决实际问题。

 南澳星空謦语 

  《智富宝典》学员所在南澳酒店夜景

  晚间,《智富宝典》第二天的学习接近尾声,课后,学员们也不忘体验一把深圳美丽南澳的夜色。滨海城市的特色尽情享乐,有海浪淘沙,有美酒夜宵,还有一个财富圈层,这是一次学习,一次旅行,也是一次圈层聚会,在皎洁月光下,我们共同期待明天的精彩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017